Was für auf die Hüften und Lenia`s Lieblingsnachtisch, der soll hier auch rein.
Wird schwierig den im Bus mitzunehmen
Die Zutaten:
400 gr TK-Himbeeren, 200 gr Sahne, 400 gr Mascarpone, 400 gr Joghurt (Weihenstephan), 200 gr brauner Zucker (wirklich, steht so im Rezept, wenn das 24 Std. zieht , dann zieht der Zucker auch gut ein! Ausserdem ist alles andere nicht gezuckert und die Himbeeren sauer)
Die Zubereitung:
Die gefrorenen Himbeeren in eine tiefe Schale legen - hierbei sieht es besonders dekorativ aus, wenn die Schale durchsichtig ist.
Die Mascarpone und den Joghurt gut verrühren, die flüssige ( ich mag es lieber mit geschlagener) Sahne anschließend unterziehen. Die Mischung auf die Himbeeren geben und den braunen Zucker darüberstreuen - fertig.
Nun die Schale für mindestens! 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Crème gut durchziehen lassen - guten Appetit.
Vorsicht - hoher Suchtfaktor, und schmeckt auch schon nach weniger als 24 Stunden durchziehen